Prozession, Fronleichnam
So., 14. Jun 2020

Klingenberg-Trennfurt. Eigentlich war es nur eine Frage der Zeit, doch jetzt ist es offiziell. Auch das Trennfurter Musikfest ist aufgrund der Corona-Pandemie für dieses Jahr abgesagt.

Liebe Instrumentalschüler, liebe Eltern,

ab 25. Mai 2020 werden wir den Einzelunterricht im Musikverein Trennfurt wieder aufnehmen!

Aufgrund des neuartigen Coronavirus hat sich das Vereinsleben im Musikverein Trennfurt 1952 e.V. sehr verändert und wurde auch stark eingeschränkt. Hier findet ihr alle Infos über die Proben, den Unterricht und die Events, die im MV Trennfurt 1952 e.V. bereits abgesagt bzw. angepasst wurden. Diese Liste wird hier wöchentlich aktualisiert!

Klingenberg-Trennfurt. Noch kurz vor der in Bayern ausgesprochenen Ausgangsbeschränkung anlässlich der Corona-Pandemie hielt der Musikverein Trennfurt 1952 e.V. am Freitag, 13. Februar 2020 seine Generalversammlung ab. Dabei legte die bisherige 1. Vorsitzende Simone Wießler nach nur zweijähriger Amtszeit aus persönlichen Gründen ihren Posten nieder. Zu deren Nachfolger wurde Tobias Wolf gewählt. Dessen bisheriges Amt des 2. Vorsitzenden für den Bereich Wirtschaft übernimmt Michael Zöller. Das Amt des 2. Vorsitzenden Musik bleibt weiterhin in den Händen von Tim Zöller.

Am Samstag, dem 09.11.2019 fanden vom Nordbayerischen Musikbund e.V. / Kreisverband Miltenberg die D1- und D2-Prüfungen in Wörth am Main statt. Alle Prüflinge bestanden den Test! Herzlichen Glückwunsch!

Trennfurter Musikfest 2019 - Vielen herzlichen Dank!

Ein richtig fettes Dankeschön! an alle Musiker, Helfer, Freunde und Besucher für ein mega sensationelles Trennfurter Musikfest 2019!

Vielen herzlichen Dank!

Landrat Jens Marco Scherf und der Vorsitzende des Bayerischen Gemeindetages im Landkreis, Günther Oettinger, haben beim großen Ehrenabend des Landkreises Miltenberg am Mittwochabend in der Aula des Schulzentrums vier verdiente Persönlichkeiten mit dem Ehrenpreis des Landkreises ausgezeichnet. Erstmals wurde ein Sonderpreis verliehen, dazu ein THW-Ehrenzeichen.

Name:   Michael Köhler

Geburtsdatum:   7. Juni 1961