Sa., 07. Dez 2019

Christmette
Di., 24. Dez 2019

hiermit laden wir alle Mitglieder des Musikvereins Trennfurt 1952 e.V. mit Familie sowie die in Ausbildung stehenden Jugendlichen mit ihren Eltern zu unserer Weihnachtsfeier am Samstag, 07.12.2019 recht herzlich ein.

Am Samstag, dem 09.11.2019 fanden vom Nordbayerischen Musikbund e.V. / Kreisverband Miltenberg die D1- und D2-Prüfungen in Wörth am Main statt. Alle Prüflinge bestanden den Test! Herzlichen Glückwunsch!

Trennfurter Musikfest 2019 - Vielen herzlichen Dank!

Ein richtig fettes Dankeschön! an alle Musiker, Helfer, Freunde und Besucher für ein mega sensationelles Trennfurter Musikfest 2019!

Vielen herzlichen Dank!

Landrat Jens Marco Scherf und der Vorsitzende des Bayerischen Gemeindetages im Landkreis, Günther Oettinger, haben beim großen Ehrenabend des Landkreises Miltenberg am Mittwochabend in der Aula des Schulzentrums vier verdiente Persönlichkeiten mit dem Ehrenpreis des Landkreises ausgezeichnet. Erstmals wurde ein Sonderpreis verliehen, dazu ein THW-Ehrenzeichen.

Name:   Michael Köhler

Geburtsdatum:   7. Juni 1961