Instrumentalausbildung ab Oktober 2020

Haben Sie sich schon immer für Musik begeistern können? Oder ist ihr Kind Feuer und Flamme, mal selbst ein Musikinstrument zu spielen? Dann ist genau jetzt der richtige Zeitpunkt, um eine junge Musikerkarriere zu starten!

Der Musikverein Trennfurt wird auch in diesem Jahr ab Oktober musikbegeisterte Jugendliche ab acht Jahren zu Orchestermusikern ausbilden.

Dabei reicht die Bandbreite der zu erlernenden Instrumente von Blechblasinstrumenten (Tuba, Waldhorn, Posaune, Tenorhorn, Bariton, Trompete und Flügelhorn) über die Holzblasinstrumente (Klarinette, Querflöte, Saxophon) bis zu den Schlaginstrumenten (kleine Trommel, große Trommel, Pauken und Schlagzeug-Set, Stabspiele).

Eine Video-Vorstellung aller Instrumente finden Sie hier:
im Instrumenten-Karussell!

Instrumentalausbildung des Musikvereins Trennfurt ab Oktober 2020

Erfahrene Ausbilder werden die Ausbildung an den Instrumenten durchführen. Nachdem der Schüler solide Grundkenntnisse erworben hat, wird er zuerst in das Vorstufenorchester mit aufgenommen, danach in das Jugendblasorchester und nach dem Bestehen des Jungmusiker-Leistungsabzeichens in das große Blasorchester des Musikvereins Trennfurt integriert. Zur Anmeldung (bitte bis 31.08.2020) bzw. zur Beantwortung von Fragen wenden Sie sich bitte an Tim Zöller (Tel.: 0160 / 91 82 89 97, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Und auch für die jüngeren Kinder der 1. bis 3. Klassen ist gesorgt. Nach den Sommerferien starten wieder neue Blockflötenkurse. Nähere Infos dazu folgen im neuen Schuljahr.